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Bunter Spargel mit Bärlauchpaste

Zubereitungszeit:

20 Min.

Portionen:

4 Portionen

Schwierigkeit:

Leicht

Saftiger Spargel trifft auf die pikante Note von Bärlauch. Serviert mit Sprossen-Fladenbrot.

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Foto: Monique Bessert; Tourismusverband Prignitz e.V.

Zutaten

  • 400 g weißer Spargel vom »Spargelhof Kremmen«

  • 400 g grüner Spargel vom »Spargelhof Kremmen«

  • 500 g Ur-Essener (Sprossen-Fladenbrot der »Bäckerei Vollkern«)

  • Salz

  • 1 TL Zucker

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 120 g Bärlauchpaste von »Rhinkraut«

Zubereitung

Schritt 1

Spargel waschen, trockene Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel das untere Drittel schälen.


Schritt 2

Brot im Backofen bei 100 Grad (Ober-/Unterhitze) erwärmen.


Schritt 3

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Zucker und Zitronensaft zufügen. Weißen Spargel 2 Minuten kochen.


Schritt 4

Grünen Spargel zufügen, 6 weitere Minuten kochen.


Schritt 5

Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, abtropfen.


Schritt 6

Brot in Tortenstücke schneiden. Spargel mit Bärlauchpaste und Brot anrichten und genießen.

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