
Über uns
In kleinen Mengen mit einem hohen Anspruch an Geschmack und Qualität produzieren wir in Legde unser Trockenfleisch in zurzeit vier unterschiedlichen Sorten. Exquisite Würzungen und fein abgestimmte Marinier- und Trockenzeiten machen aus Rindfleisch und nach Verfügbarkeit Wild eine echte Delikatesse.
Unser Trockenfeisch in handlichen Streifen ist dabei fast unbegrenzt haltbar. Sowohl Nordeuropäische als auch Nordamerikanische Ureinwohner machten sich die Methode des Fleischtrocknens schon vor Urzeiten zunutze, um auf Reisen ein proteinreiches, schmackhaftes und dazu sehr leichtes Lebensmittel dabei zu haben.
Angebot
Trockenfleisch vom Rind, vom Schwein und vom heimischen Wild in verschiedenen Würzungen wie Baldur, Loki, Odin und Vali, saisonal wechselnd.
Öffnungszeiten
Nach telefonischer Absprache. Auf regionalen Märkten und im Einzelhandel.
Bildquelle:
(c) Tørket Kjøtt