

Über uns
Wurst wie damals
Zufriedene Kunden bestätigen uns immer wieder, dass die Produkte der Wilden Wurst Burow nach "früher" schmecken.
Kein Wunder, denn wir arbeiten ganz traditionell ohne Zusatzstoffe und Raucharoma, geräuchert wird klassisch über Buchenrauch. Die Schlachtung übernehmen wir als Meisterbetrieb natürlich selbst.
Besondere Leidenschaft haben wir für die Wildverarbeitung entwickelt.
Angebot
Wurst und Schinken von Schwein und Wild nach alten Rezepturen wie Leber- und Mettwurst, Kochschinken und Schinken, Speck, Lose Wurst, Lungenwurst und Sauerfleisch. Fleisch im Glas. Je nach Saison Wild aus der Region, im Sommer Reh-Grillies, Wildbratwurst und Kammscheiben vom Wildschwein. Fruchtaufstriche, Honig und Sirups. Ab Mai in Berge: Frühstücks-, Café- und Mittagsangebot.


Kontakt
Fleischer Müller
Hausschlachtung & Wildverarbeitung
Siedlung 6
19348 Burow (Bis April 2025)
Schulstraße 2a
19348 Berge (Ab Mai 2025)
Mobil: 0172 / 977 18 94

Öffnungszeiten
Burow:
Fr: 14:00 - 18:00 Uhr
und nach Absprache
Berge:
Do: 08.30 - 16:30 Uhr
Fr: 08:30 - 18:00 Uhr
Sa: 08:00 - 11:00 Uhr
Bildquelle:
(c) Wilde Wurst Burow