top of page
  • Instagram
  • Facebook

Wilde Wurst Burow

Kategorie:

Fleisch, Fisch, Käse, Eier

Ort:

Burow, Berge

Über uns

Wurst wie damals


Zufriedene Kunden bestätigen uns immer wieder, dass die Produkte der Wilden Wurst Burow nach "früher" schmecken.


Kein Wunder, denn wir arbeiten ganz traditionell ohne Zusatzstoffe und Raucharoma, geräuchert wird klassisch über Buchenrauch. Die Schlachtung übernehmen wir als Meisterbetrieb natürlich selbst.


Besondere Leidenschaft haben wir für die Wildverarbeitung entwickelt.

Angebot

Wurst und Schinken von Schwein und Wild nach alten Rezepturen wie Leber- und Mettwurst, Kochschinken und Schinken, Speck, Lose Wurst, Lungenwurst und Sauerfleisch. Fleisch im Glas. Je nach Saison Wild aus der Region, im Sommer Reh-Grillies, Wildbratwurst und Kammscheiben vom Wildschwein. Fruchtaufstriche, Honig und Sirups. Ab Mai in Berge: Frühstücks-, Café- und Mittagsangebot.

Kontakt

Fleischer Müller

Hausschlachtung & Wildverarbeitung

Siedlung 6

19348 Burow (Bis April 2025)


Schulstraße 2a

19348 Berge (Ab Mai 2025)

Mobil: 0172 / 977 18 94


info@fleischer-prignitz.de

www.fleischer-prignitz.de

logo-homemade.png

Öffnungszeiten

Burow:


Fr: 14:00 - 18:00 Uhr

und nach Absprache


Berge:


Do: 08.30 - 16:30 Uhr

Fr: 08:30 - 18:00 Uhr

Sa: 08:00 - 11:00 Uhr

Bildquelle:

(c) Wilde Wurst Burow

bottom of page