top of page
  • Instagram
  • Facebook

Prignitzer Grillteller

Zubereitungszeit:

20 Min.

Portionen:

4 Portionen

Schwierigkeit:

Leicht

Bratwürste müssen nicht immer vom Schwein sein, denn auch vom Straußen-Bratwurst ist sehr schmackhaft, besonders vom Grill. Dazu noch etwas Prignitzer Kartoffelsalat und der Grillgenuss ist perfekt.

prignitzer-grillteller-gericht-rezept-regionalinitiative-prignitz-ruppin

Foto: Monique Bessert; Tourismusverband Prignitz e.V.

Zutaten

  • 800 g Straußen-Bratwurst von der »Straußenfarm Westprignitz«

  • 500 g Prignitzer Kartoffelsalat der »Vormark KochKultur GmbH«

  • etwas Schnittlauch

  • dazu gut gekühltes Bockbier von "D.ASS Bier"

Zubereitung

Schritt 1

Bratwürste vom Vogelstrauß rundherum grillen.


Schritt 2

Prignitzer Kartoffelsalat mit den Bratwürsten auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch garnieren.


Schritt 3

Den Grillteller mit einem Bockbier servieren und genießen!

bottom of page